Чиллер для охлаждения птицы

Чиллер для охлаждения птицы
Показывать:
Сортировать:
Бренд:
York
Мощность:
752 kW
Год выпуска:
2005

0.00 р.

Бренд:
York
Мощность:
723 кВт
Год выпуска:
2005

0.00 р.

Бренд:
Trane
Мощность:
63 кВт
Год выпуска:
2004

0.00 р.

Бренд:
Climaveneta
Мощность:
354 kW
Год выпуска:
2012

0.00 р.

Бренд:
Carrier
Мощность:
89 kW
Год выпуска:
2002

0.00 р.

Бренд:
Carrier
Мощность:
745 kW
Год выпуска:
2004

0.00 р.

Бренд:
Carrier
Мощность:
488 кВт
Год выпуска:
2006

0.00 р.

Чиллер Blue Box 102 кВт New
Бренд:
Bluebox
Мощность:
102 kW
Год выпуска:
2006

0.00 р.

Бренд:
York
Мощность:
328 KW
Год выпуска:
2008

0.00 р.

Бренд:
Klimac
Мощность:
300 кВт
Год выпуска:
2009

0.00 р.

 Чиллер Gea 65 кВт New
Бренд:
Gea
Мощность:
65 кВт
Год выпуска:
2004

0.00 р.

 Чиллер Trane 526 кВт New
Бренд:
Trane
Мощность:
526 кВт
Год выпуска:
2000

0.00 р.

Чиллер с фрикулингом Uniflair 75 кВт Продано
Чиллер с фрикулингом Stulz 250 кВт Продано
Бренд:
Stulz
Мощность:
250 kW
Год выпуска:
2009

0.00 р.

Птицефабрики

Сырое мясо птицы – продукт который очень быстро портится. Поэтому к птицефабрикам всегда предъявляли высочайшие требования и санитарно-гигиенические нормы. В наше время реконструируют старые и строят новые птицефабрики с более современным оборудованием для переработки птицы. Всё потому что спрос на этот вид мяса с годами только растёт.

Технологический процесс охлаждение птицы

Тушки потрошат и термообрабатывают. После предварительных манипуляций птицу с температурой +40°С охлаждают, чтобы она не испортилась. Для охлаждения используют промышленный чиллер настроенный на температуру +1°С. При помощи насоса вода поступает в промежуточный теплообменник и подается в ванну. Мясо погружают в холодную воду, где его промывают и охлаждают на пару градусов. С помощью шнека птица повторно движется в ванну и окончательного охлаждаются до температуры +4°С. Охлажденая птица направляется в упаковочный цех. Если температура тушки выше 4 градусов, по санитарным нормам её не пакетируют.


Санитарно-гигиенические условия требуют, чтобы температура помещения птицефабрики была не выше +12°С, а влажность 70-75%. Это связано с предотвращением развитий бактерий в тушках птицы. С этой задачей отлично справится чиллер для кондиционирования, он поддерживает установленную температуру и охлаждает птицу после термообработки.

Выбор чиллера для птицефабрики

Рекомендуем чиллер моноблочного типа, он компактен и устанавливаются за короткий промежуток времени. Промышленный охладитель с опцией фрикулинг позволит экономить энергозатраты в холодное время года.

Птицефабрики тщательно следят за стерильной чистотой, поэтому выбирайте чиллер с легко открывающимся корпусом для санитарной обработки внутренних поверхностей. Обращайте внимание на проверенных производителей Тrane, Carrier, York, Lennox, Climaveneta, Riedel. Климатическое оборудования данных брендов самое качественное и надёжное.

При выборе чиллера для птицефабрики обратитесь к нашим специалистам, они правильно рассчитают оптимальную холодильную мощность чиллера, с учётом выделения тепла от технологического оборудования и от термообработки птиц.


Европром отбирает только лучшие модели с Европы и предлагает широкий ассортимент холодильных машин. Наши чиллеры имеют отличную техническую начинку, находятся в идеальном состоянии и готовы к пусконаладке.

 

 

 

Loading...