Чиллер для охлаждения птицы

Чиллер для охлаждения птицы
Показывать:
Сортировать:
Бренд:
York
Мощность:
430 kW
Год выпуска:
2003

0.00 р.

Чиллер б/у Blue Box 494 кВт New
Бренд:
Bluebox
Мощность:
494 kW
Год выпуска:
2007

0.00 р.

Бренд:
York
Мощность:
752 kW
Год выпуска:
2005

0.00 р.

Бренд:
Climaveneta
Мощность:
354 kW
Год выпуска:
2012

0.00 р.

Бренд:
Airwell
Мощность:
350 kW
Год выпуска:
2012

0.00 р.

Бренд:
Trane
Мощность:
185 кВт
Год выпуска:
2007

0.00 р.

Чиллер York 723 кВт. New
Бренд:
York
Мощность:
723 кВт.
Год выпуска:
2005

0.00 р.

Бренд:
York
Мощность:
170 кВт
Год выпуска:
2005

0.00 р.

Чиллер Trane 63 кВт. New
Бренд:
Trane
Мощность:
63 кВт
Год выпуска:
2004

0.00 р.

Бренд:
MTA
Мощность:
265 кВт
Год выпуска:
2008

0.00 р.

Чиллер Climaveneta 455 кВт New
Бренд:
Climaveneta
Мощность:
455 kW
Год выпуска:
2010

0.00 р.

Чиллер Carrier 980 кВт New
Бренд:
Carrier
Мощность:
980 кВт.
Год выпуска:
2003

0.00 р.

Чиллер Carrier 910 кВт New
Бренд:
Carrier
Мощность:
910 кВт.
Год выпуска:
2004

0.00 р.

Бренд:
Carrier
Мощность:
745 kW
Год выпуска:
2004

0.00 р.

Бренд:
Carrier
Мощность:
198 kW
Год выпуска:
2004

0.00 р.

Птицефабрики
    Сырое мясо птицы – это продукт который очень быстро портится, поэтому к птицефабрикам всегда предъявляли высочайшие требования и санитарно-гигиенические нормы. В наше время реконструируют старые и строят новые птицефабрики с более современным оборудованием для переработки птицы. Всё потому что всегда был большой спрос на этот вид мяса и с годами он только растёт.

Технологический процесс охлаждение птицы

   Тушки потрошат и подвергают к термообработке, после предварительных манипуляций птицу с температурой +40°С в обязательном порядке охлаждают чтобы она не испортилась.  Для охлаждения используют чиллер настроенный на температуру +1°С (благодаря контроллеру, позволяющему опустится до низких температур), при помощи насоса вода поступает в промежуточный теплообменник и подается в ванну, откуда вновь направляется в чиллер. Тушки погружают в холодную воду, где их промывают и охлаждают на пару градусов. С помощью шнека птица повторно движется в ванну для  окончательного охлаждаются до температуры +4°С (если температура тушки выше 4 градусов, по санитарным нормам её не пакетируют), после охлаждения птица направляются в упаковочный цех.

   Санитарно-гигиенические условия требуют, чтобы температура помещения птицефабрики была не выше +12°С, а влажность 70-75%, это связано с предотвращением развитий бактерий в тушках птицы.  С этой задачей отлично справится чиллер для кондиционирования, он поддерживает установленную температуру и охлаждает птицу после термообработки.

Выбор чиллера для птицефабрики

   Рекомендуем выбирать чиллеры моноблочного типа с конденсатором воздушного охлаждения они компактны и все их компоненты выполнены на одной раме, а установка занимает мало времени. Агрегат с опцией фрикулинг будет большим преимуществом для экономии энергозатрат в межсезонье и зимнее время года, а наличие гидромодуля поможет эффективно эксплуатировать систему охлаждения. Поскольку птицефабрикам всегда предъявляют высокие требования по чистоте, выбирайте чиллер с легко открывающимся корпусом для санитарной обработки внутренних поверхностей. Обращайте внимание на проверенных производителей Тrane, Carrier, York, Lennox, Climaveneta, Riedel, климатическое оборудования от этих брендов самое качественное и надёжное.

   При выборе чиллера для птицефабрики обратитесь к нашим специалистам, только они правильно рассчитают оптимальную холодильную мощность чиллера с учётом выделения тепла от технологического оборудования и от термообработки птиц. Компания Европром отбирает только лучшие модели с Европы и предлагает клиентам широкий ассортимент холодильных машин. Все они имеют отличную техническую начинку, находятся в идеальном состоянии и готовы к пусконаладке.

 

 

 

Loading...