Емкость для охлаждения молока Dru - 1700л. Украина, Житомирская обл.- Производство сыра

Одним из основных факторов, влияющих на качество сыра, является технический уровень предприятия, а главное это качественное, современное и надежное оборудование.

Сыр является одним из самых ценных продуктов питания. Он содержит почти все необходимые для организма человека вещества в легкоусвояемой форме. Усвояемость белков сыра составляет 95 %, жира – 96 % и углеводов – 97 %.

Вне зависимости от класса сыра и объема перерабатываемого молока производство сыра включает несколько технологических операций. На стадии приемки и подготовки молока к свертыванию осуществляется взвешивание молока, проведение необходимых анализов по определению его качества, очистки, хранение, пастеризация, сепарирование и охлаждение молока.

В поисках такой б/у емкости для охлаждения молока к нам обратились молодые и предприимчивые ребята. Их фирма занимается изготовлением сыра "косичка". Расширяя свои производственные мощности - они приобрели в нашей компании "Европром" б/у емкость для охлаждения молока голландской фирмы DRU на 1700 литров. Данная емкость качественно и быстро охладит молоко до того, как в нем начнут размножаться вредные для здоровья бактерии. Она оснащена современной электроникой, которая позволяет видеть текущую температуру продукта, также надежно защищена от перепадов напряжения в электрической сети. Качественное охлаждение молока осуществляется за счет специальной термоизоляционной оболочки в молочном блоке, которая не пропускает в ней тепло.

Емкость для охлаждения молока голландской фирмы DRU -высокотехнологичное решение для охлаждения и хранения молока на ферме и заводе с автоматической системой промывки.

Также наша фирма занимается продажей б/у оборудования, в частности: чиллеры, компрессоры, испарители, холодильное оборудование. С каталогом продукции можете ознакомится здесь.

Loading...