Краткий обзор деятельности компании «Европром»

Posted by europrom-admin 30.09.2017 0 Comment(s) Новости и статьи,

Видео выгрузки и погрузки чиллеры б/у с Европы можно посмотреть на нашем канале Youtube

Мы проанализировали данные за последних 3 года и вот что выяснили. Первый наш чиллер Climaveneta работает уже больше 4 лет в Киеве на охлаждении экструзионной линии. За время работы компании Европром было успешно реализовано более 50 проектов в самых разных отраслях помышленности.

Чиллеры с функцией фрикулинга на молокозаводах от маленьких чиллеров 30 квт. до мегавата мощности от итальянского бренда Hiross и Geaclima. Такой большой чиллер мощностью 1100 квт. 2008 года с винтовыми компрессорами Bitzer был установлен для новой творожной линии на одном из Харьковских заводов. Нами было запущено несколько молочных приемных пунктов. На таких приемках поступает большое количество молока, от мелких фермеров и домашних хозяйств которое требует быстрого охлаждения. Для этого мы установили несколько емкостей по 5000-6000 литров и 8000 литров в разных областях Украины: Днепропетровской, Полтавской, Житомирской. Также для наших постоянных клиентов было установлено большое количество холодильных камер разных по мощности и температурному режиму.

Чиллеры на больших пивзаводах с объемами 2,6 млн. гектолитров пива в год где мы установили Trane мощностью 1300 квт. Trane и маленьких крафтовых пивоварнях, которые варят невероятно качественное и вкусное пиво, где работают чиллеры 30-140 квт. таких известных производителей LennoxClimaventa, Uniflair.

Чиллеры б/у на фермах по выращиванию шампиньоннов установлены чиллеры в разных концах Украины: в Черновицкой, Донецкой, Львовской и Херсонской области. Специалисты компании Европром подбирали разные по принципу работы чиллеры с воздушным и водяным охлаждением конденсатора, принимая во внимание специфику производства и технологические возможности предприятия. На шампиньонных комплексах процес охлаждения кампоста и фаза шока в камерах выращивания шампиньонов происходит за счет охлаждения теплообменниками поступающего воздуха . Для охлаждения камер выращивания мы использовали чиллеры Carrier, Lennox, Trane, Climaveneta мощностью от 70 до 360 квт. из расчета 1,6 квт. холода на одну тонну кампоста.

Чиллеры с низкотемпературным режимом Trane серии ERTAA, RTAC, CGAN отлично себя зарекомендовали на ледовых аренах. Наиболее надежно и стабильно при температуре хладоносителя минус 13 работают чиллеры ERTAA 1996 года выпуска так как автоматика управления достаточна проста и не прихотлива а качество чиллера на самом высоком уровне что говорит о том что он проработает не один десяток лет. Наши чиллеры б/у работают в Киевской, Волынской, Одесской.

На птицефермах в процесе забоя птицы используються специальные ванны с шнеком, в которую поступает холодная вода для охлаждения тушки птицы до 2 градусов. Для того что мясо птицы можно было охладить до такой температуры мы использовали воду с температурой + 0; +1 через промежуточный теплообменник. Для выполнения этой задачи компания Европром использовала чиллер б/у Hiross 60 квт. 2000 года с системой фрикулинга. Фрикулинг дает возможность использовать окружающую температуру воздуха для охлаждения хладоносителя в прохладную погоду.

Большим спросом у наших клиентов пользовались чиллеры с функцией фрикулинг. Когда температура хладоносителя выше чем температура воздуха зимой и осенью больше чем на 5 градусов компрессоры включаються реже или до полной остановки что позволяет существенно економить електроенергию. Большее шести чиллеров мощностью 60-1100 квт от

производителей Hiross и Geoclima компания Европром поставляла для молокозаводов, производства подсолнечного масла а также птицефабрик.

Все наши клиенты стремятся улучшить качество своей продукции, надежность и современность своего производства, и конечно мечтают о новом оборудовании. В нашем ассортименте были представлены стоковые чиллеры с Европы от производителей Climaveneta и Airwell мощностью 500-800 квт. Чиллер Airwell 2010 года с шестью спиральными компрессорами Bitzer и мощностью 500 квт. простоял несколько лет на складе и не был в использовании. Наша компания поставила этот чиллер на современный завод по производству косметики и бытовой химии.

Loading...